"旬の食材をたっぷり使う"が料理のコンセプト。また、お食事と共にワインはいかがですか。ワインはフランス産と国産をご用意しています。
ご夕食は前菜、スープ、お肉料理、お魚料理、デザートが付くフルコースです。石釜で焼いた「ローストビーフ」や「パン屋風ポークソテー」が好評です。
ご朝食は和食をご用意。窓が大きく設けられたレストランでごゆっくりと朝食をお楽しみいただけます。
"旬の食材をたっぷり使う"が料理のコンセプト。また、お食事と共にワインはいかがですか。ワインはフランス産と国産をご用意しています。
ご夕食は前菜、スープ、お肉料理、お魚料理、デザートが付くフルコースです。石釜で焼いた「ローストビーフ」や「パン屋風ポークソテー」が好評です。
ご朝食は和食をご用意。窓が大きく設けられたレストランでごゆっくりと朝食をお楽しみいただけます。
洋室(バス・トイレ付)1室
洋室(アウトバス)8室
和室(アウトバス)3室
計50名様収容
ロフト付のお部屋が6室ございます。ツインベッドを女性が利用し、ロフトを男性が利用する等住み分けができるため、グループやご家族に人気です。